воскресенье, 28 декабря 2008 г.

Что я вам сейчас расскажу...




В прошлое воскресенье мои шали и юбка... в дефиле участвовали. Совсем неожиданно для меня.

На форуме Хоббипортал девочки-декупажинки организовали выставку в маленьком зале Наследие на юге Москвы. Боже, я и не подозревала, что декупаж может быть настолько великолепен! Чего там только нет! Очень красиво! А 21 декабря устроили маленькое дефиле. Показывали обалденно красивое лоскутное шитье (Марина- Скобка), удивительной красоты костюмы с отделкой декупажем(Светомила, организатор выставки), палантины самые разные (молоденькая мастерица Марина-Карина) , безумно красивая юбка (Сыроежечка) и мои четыре шали и вишневая юбка.
Помните, как в детстве мы наряжались в принцесс? Ну-ка, вспомните скорее! Ровно то же восторженное состояние сказки! Не передать словами то ощущение абсолютного счастья! Это ничего, что зрители уместились в один рядок вдоль стеночки, а модельеров и моделей было примерно столько же, сколько и зрителей.
А как замечательно работали девочки-модели! Сказка!
Думаю, Светомила не будет сильно возражать, если я здесь фотографии выставлю. Не все, конечно, только мои работы.
Там на фотографии есть одна тетя без шали, ну просто ужасная такая тетя, которая впопыхах утром собиралась - так это я.

И еще про шапочку.



Вот и шапочка. Цветок оказался безумно интересным, хотя на него времени ушло больше, чем на саму шапочку. А вот нитки немного разочаровали. Нет, они мягкие, красивые, но... могли бы при стирке и не краситься.

воскресенье, 14 декабря 2008 г.

Нитки для шапочки



Орнаги мерино кайнд (Италия) А вот и сама шапочка.