четверг, 29 января 2009 г.

Рассуждения о природе красоты.

Вчера в кассе аэрофлота встретили удивительной красоты девушку, прямо с картины Ренуара. Пока она оформляла нам билеты, глаз от нее оторвать было невозможно. Как по сравнению с ней были неинтересны раскрашенные селедки! Что есть красота? Божественная данность, и не связана она ни с формами, ни с красками, да ни с чем не связана. И объяснить невозможно, почему одна толстая тетя вызывает отвращение, а другая прекрасна совершенной красотой.
А еще я, кажется, еду в командировку в Прагу. На неделю вдвоем с мужем.
Пошла готовить отчет, картинки надо построить, 4 карты и 2 графика.

вторник, 13 января 2009 г.

Работы много...

Не успеваю! Работы много...

суббота, 10 января 2009 г.

Гости


А у нас сегодня гости были - Настя и Лиза! Как быстро время пролетело! Надо обязательно встречаться, столько радостных впечатлений! Как будто давным-давно знакомы, да так оно и есть. Вот такие у нас сегодня подарки, Дед Мороз и рождественский Ангел. А шоколадку уже почти...
Настя, вы уже дома? Как добрались, не слишком замерзли?

вторник, 6 января 2009 г.

Варежки


Другу моему разлюбезному.

Эффект Доплера.

"Не учтен у Свиридова эффект Доплера. Тройка сначала приближается, потом удаляется" - сказал мой муж, слушая "Тройку" Свиридова.

Настины трофеи и шарфик.





Вот. У меня шарфик готов. Из остатков Мимозы экстра (250м 50г, шерсть). Машинная вязка (то есть связано в машине, по дороге на работу и обратно).
А еще покажу Настюшины трофеи, думаю, она не будет сильно против.

понедельник, 5 января 2009 г.

Охотничьи трофеи





Какой день хороший! Жаль к концу подходит! Сначала я ходила на охоту. (Ну даже как-то неприлично много припасла, наверное, на год вперед. ) А после обеда у нас были гости - Наташа с малышами. Игорек меняется на глазах - так интересно! Посуду моет сам! Мамин помощник! А Олежка ползает по-пластунски - смешно получается! А как быстро!
Ну а теперь трофеи. Покажу пока нитки потолще - для свитеров. На последней фотографии синий не получился, он потемнее, на третьей фотографии он почти правильный.

четверг, 1 января 2009 г.

С Новым годом!

Мои, дорогие, с Новым годом! Желаю всего самого наилучшего в новом году, счастья,здоровья, успехов на вязальном фронте! Всего самого счастливого, теплого и радостного!