вторник, 30 июня 2009 г.

понедельник, 29 июня 2009 г.

Oak Leaves

Пока прячу кончики дочкиного пончо, связалась половина спинки и образец дубовых листиков. Полотно получается магкое, как всякая вискоза, прохладное. Я хочу сделать блузочку. Спинка у нее будет лицевой гладью, впереди на фоне лицевой глади слева будет ветка в обрамлении двух тоненьких косичек, а рукава, наверное, как у подсолнушков. Посмотрим...


Прынц и титияя.

Приехали на дачу в субботу втроем - друг мой разлюбезный, титияя (тетя Рая, для тех кто не понял) и я. На завтрак клубничка с грядки - крупная, некоторые с половину моего кулака, потом попробовали овсянкой доесть.... не получилось. Игорек сидит перед тарелкой с кашей и многозначительно говорит: "Так-так..." Мы с титияей что-то не въехали сразу. Он тогда: "Я сказал так-так!" Прынц!

Гостей много - Алина с Катей, Алеша большой - детский сад. Катя: "А я засыпаю за одну секунду. До ста досчитаю и сразу засыпаю!" Вот бы всем так...

четверг, 25 июня 2009 г.

Планы, планы...

Пуловер-пончо близок к завершению, померили с дочкой - мне понравилось. Осталось убрать нитки, сшить и сделать кисти. Живем дальше. А дальше, пока лето не кончилось, хочу сразу две вещицы, и причем обе для себя любимой. Начну с веточки из Бежер де франс (Я теперь точно знаю, как это звучит!) http://www.craftworld.ru/forum/index.php?topic=1406.0, только я ее слева попробую вывязать, и нитки у меня будут бамбук, и... ну еще не знаю пока. А потом буднт белый топ с кардиганом. Только у меня будет не белый. И, наверное, без кардигана.









среда, 17 июня 2009 г.

Индейское непонятночто


Движется к завершению. Это спинка, вторая половина тоже почти готова. Только вот получается коротковато слегка. Может, кисти внизу пустить? Или связку между деталями какую-нибудь придумать?