понедельник, 27 июля 2009 г.

Ох уж эта титияя!

На дачу мы едем по Дмитровке мимо музея танка Т-34. Однажды Рая обмолвилась: "Надо покупать танк!". А у Игорька есть любимая присказка - кто какую машину хочет. Мама хочет Жука, папа хочет уазик, деда хочет Ниву, баба хочет Микру, потом помолчал и добавил: "Титияя хочет танк."
А еще научился считать до трех, иногда до четырех. Лево и право тоже знает. Дочку вспоминаю, она в два года считала до ста, знала все буквы, а в три года написала свое первое слово БИЛЕТ. Стихов знала - не перечесть. Как-то все между делом само получалось. С Игорьком все по-другому... Заниматься надо непременно. Радует то, что книги он слушает внимательно, может долго-долго слушать про Буратино, и на даче включается во все наши дела с удовольствием. Ничего, прорвемся, только бы сил побольше дочке и внутренней гармонии в душе.

пятница, 17 июля 2009 г.

Oak Leaves




"И запел: тра-ля-ля-ля-ля,
Получилось хорошо!"

понедельник, 13 июля 2009 г.

Новости с полей


Вот пончо, а еще когда-то в декабре свитер "Морозный узор" связала, да все не получалось сфотографировать. И шали тоже старые, дитенок вот новый, серьезный мужичок (ттт)






пятница, 10 июля 2009 г.

Финишная кривая.

Кривая, потому что сразу несколько вещей на подходе. Бусины для пончо уже есть, осталось головки для кистей навязать - и можно фотографировать. У дубовых листочков осталось придумать и связать рукава и горловинку. Да еще по мелочи, носочки для дачи - второй носочек из четырех довязываю, да еще разлетайку начала из ВВХ последнего. Разлетайка для машинной вязки, то есть чтобы в машине вязать, если муж за рулем. Там сплошные прямоугольники без выкрутас, думать особо не надо.





понедельник, 6 июля 2009 г.

Мужская логика

Хи-хи! Зазвонил телефон, беру трубку: "Алло" Мужской голос: "Алло, это Александр Викторович?" А вы говорите, блондинки...

четверг, 2 июля 2009 г.

Oak leaves, немножко ветки.

Сегодня утром повязала потому что проснулась в половине четвертого. Выпили кофе с мужем (он вчера перенервничал, никак уснуть не мог до пяти). В пять Коля уснул, а я уж тихонечко сидела, я вобщет люблю раннее утро, когда все еще спят и время только мое, ничье больше. Так что сегодня у меня начало веточки.
ЗЫ А шкатулочка - подарок Колин на мой ДР. Я его давно на Ярмарку мастеров зову, а он пока никак, неловко ему.



среда, 1 июля 2009 г.

Так просто

Не хочу быть владычицей морскою, а хочу быть молодой и красивой.