пятница, 30 октября 2009 г.

воскресенье, 25 октября 2009 г.

Кис


Вот такое чудо в гости приходит на даче. Было два, очень хочется думать, что второй кому-то оказался нужен. Ласковый, когда играет, коготочки не выпускает, деликатно. Отъелся за выходные так, что пузо в шарик превратилось. Как-то он зимой будет... Кинула объявление с фотографией на местный городской сайт, а вдруг повезет малышу.

четверг, 22 октября 2009 г.

Вафрика

Где же эта Вафрика?

среда, 21 октября 2009 г.

Баба, так иди умойся!

Вечером у дочки танец живота, а мы бабками работаем.
Пришла, встречают на пороге юноши: "Баба, давай сказку почитаем!" Олежка ковыляет на кухню, несет Чуковского, и сам-то почти ростом с книжку. Игорек: "Баба, тебя можно целовать?" "Нет, Игорек, я еще руки не помыла, не умылась." "Баба, так иди умойся!"

пятница, 16 октября 2009 г.

Сказка - ложь...

Вчера мы с Колей работали бабками-дедками. (Надо сказать, деда мы любим больше... ) Зашел у деда с Игорьком разговор про Африку. Игорек и говорит: "Там Бармалей, он кушает детей!" Доверчивые малышики... У Олежки вылезли новые зубики, сверху теперь то-ли пять, то-ли шесть. И еще он научился говорить слово "ДАЙ!" Звонко так, баском.

воскресенье, 11 октября 2009 г.

Почему крокодилы не едят бабушек?

Почему крокодилы не едят бабушек?
Вяжет во рту.

(дочка вчера рассказала почему)

А мы успешно всех посадили вчера-сегодня. 11 палочек малины, одну белую смородину, две красных, черную Нежданчик и крыжовник Малахит.Теперь интересно - примется или нет?

Муська опять приводила двух малышей. Крохи совсем, состоят из кругленькой головки, такой же точно попки и треугольных хвостиков. Но звери! Как они на мыша кидаются, когда им мамашка его поймает! Один даже позволил себя на руках подержать, я к нему хитростью потихоньку подкралась. Те-е-епленький, нежный! А второй пошустрее и поосторожнее. Красивые, с яркими полосками. А еще ежонок приходил. Доел то, что котята не доели, опрокинул тарелочку с молоком и ушел.

четверг, 8 октября 2009 г.

Садистское

Я только что из Тимирязевки, столько всего накупила... Малину красную одновременного созревания и желтую: Солнышко, Беглянка, Гусар, Новость Кузьмина, Вольница (по паре), крыжовник Малахит, белую смородину Смольяниновскую, красную Детван, а самое главное красную смородину Натали. Очень почему-то мне ее захотелось, всю Тимирязевку за ней исходила, но нашла. А еще один корешок достался за просто так, они его выбрасывать собрались."Хотите, - говорят, -бесплатно? ". Конечно хочу! Черная смородина, называется Нежданчик Название-то какое, правда? Пойду почитаю, что же у нас вырастет теперь.

вторник, 6 октября 2009 г.

Винегрет

Мы с моим блогом как-то не встречались последнее время. Ну ничего, отдохнули друг от друга. Я сегодня покажу...



Вот такая модель интересная. Только вместо серого и синего будут два разных зеленых. (Это не мне, это мамочке дочкиной подружки). Нитки - Мерино Платинум.




А это мне туника. В таком состоянии с весны лежит. Я за это время успела себе две кофточки, дочке разлетайку и индейскую вещицу, опять себе двойку, и мужу свитер без рукавов. А она все, бедняга, ждет.
А вот, собственно, и свитер мужу. И опять Мерино Платинум. Очень я его люблю и уважаю.