пятница, 12 марта 2010 г.

Про планы.


Пока была в Тамбове, обошла ниточные магазинчики и купила Candy асфальтового цвета и Luster несколько понемножку. Candy ушли папе на носки, а тонкие Luster пойдут на тунику с волшебными птицами и фантастическими ламами. А может, это и не ламы вовсе. Не сильна я в биологии. Только вот вязать некогда... Иногда у меня бывает чувство, как будто я барахтаюсь в сильном потоке. Дышать успеваю еле-еле, а вот плыть свободно, как бы мне хотелось, никак не получается.

Всем пацакам...

Всем пацакам надеть намордники и радоваться. Зашла за квартплатой, а она теперь 5300. При бюджетной ставке ведущего инженера 3500. За эту ставку вобщет человек 8 часов на рабочем месте должен находиться. Смешно!

вторник, 9 марта 2010 г.

Я вернулась.

Была в Тамбове, плохо с папой. Ноги не ходят, причем непонятно почему. Утром вдруг не смог ходить. Три недели в госпитале, стало только хуже. Диагноз так и не поставили... Вчера привезли папу, дорогу он перенес стойко, молодец. Но настроение печальное совсем. Так что попытаемя здесь сделать что-нибудь. Дети болеют. Температура высокая, долго держится. Полоса, видно, такая началась. Ничего, выкарабкаемся!
В Тамбове много интересного, однако, видела. Видела пьяного бомжеватого мужика на остановке. Мужик читал "To be, or not to be: that is the question..." Долго читал, красиво, чистый язык, настоящий английский, сколько я могу судить по звуку. На рынке слышала объявление: "На центральном рынке города Тамбова двенадцать часов тридцать минут." О как! А еще в госпитале разговор слышала. Идет по коридору дедушка старенький с медсестрой, а перед ними молоденькая сестричка, ловкая такая, хорошенькая. Дед говорит: "Вот видите, она на меня и не смотрит вовсе!" "А Вы не сказали ей, какая у Вас пенсия? Вы скажите, она сразу посмотрит!" И смешно и больно... Ну почему моей любимой, прекрасной стране досталось такое гадкое, преступное государство!