вторник, 9 марта 2010 г.

Я вернулась.

Была в Тамбове, плохо с папой. Ноги не ходят, причем непонятно почему. Утром вдруг не смог ходить. Три недели в госпитале, стало только хуже. Диагноз так и не поставили... Вчера привезли папу, дорогу он перенес стойко, молодец. Но настроение печальное совсем. Так что попытаемя здесь сделать что-нибудь. Дети болеют. Температура высокая, долго держится. Полоса, видно, такая началась. Ничего, выкарабкаемся!
В Тамбове много интересного, однако, видела. Видела пьяного бомжеватого мужика на остановке. Мужик читал "To be, or not to be: that is the question..." Долго читал, красиво, чистый язык, настоящий английский, сколько я могу судить по звуку. На рынке слышала объявление: "На центральном рынке города Тамбова двенадцать часов тридцать минут." О как! А еще в госпитале разговор слышала. Идет по коридору дедушка старенький с медсестрой, а перед ними молоденькая сестричка, ловкая такая, хорошенькая. Дед говорит: "Вот видите, она на меня и не смотрит вовсе!" "А Вы не сказали ей, какая у Вас пенсия? Вы скажите, она сразу посмотрит!" И смешно и больно... Ну почему моей любимой, прекрасной стране досталось такое гадкое, преступное государство!

8 комментариев:

Teo-rema комментирует...

Работы тут накопилось невпроворот. А сил нет. Но надо! Переводить много надо, бумажек накопилось опять же всяких.

Азалия комментирует...

Привет! Рада, что ты вернулась! Папе скорейшего выздоровления. Даст бог все наладится.

Вязалочка комментирует...

Конечно, жаль, что в жизни бывают такие нехорошие полосы. Но при таком отношении к жизни, чувстве юмора и внимании ко всему вокруг - уверена, все скоро наладится. Пусть все побыстрее выздоравливают! Удачи и терпения.

Вязалочка комментирует...

Как раз сегодня, 9 марта, День выметания скверных мыслей. Сама только что узнала.
http://www.kalen-dar.ru/

Sveta T комментирует...

грустная запись и читать грустно...
Здоровья папе!

Aлиса комментирует...

Верочка, Господь вам в помощь!

Климуша комментирует...

Верочка, теперь я пришла тебя поддерживать!!!!! Тоже вот так вот у меня - все и сразу! Но сейчас, вроде, на поправку пошло! ТТТ Силы тебе и терпения!!! А папа может просто устал? Устал один, устал без мамы? Так мне это знакомо с моим папой! Дай Бог вам всем здоровья!!!!

Teo-rema комментирует...

Девочки, спасибо, дорогие! Папа, конечно, устал. Да и один жил, одному и боязно и плохо. Сейчас он у сестры,она на неделю в отпуске, а я бегаю уколы делать утром и вечером. Ничего, выкарабкаемся!