четверг, 8 апреля 2010 г.

Что такое хорошо и что такое плохо.

А кто его знает. И как сделать хорошо, если очень плохо.

7 комментариев:

Азалия комментирует...

И главное: что надо сделать, что бы хоть чуточку стало лучше?..
У тебя что-то случилось?

Aлиса комментирует...

Верунечка,дорогая, я молюсь об вас! Смотрю, что ты стараешься бодриться и всех своих очень поддерживаешь! Ты замечательная мама и бабушка, и дочка,и жена!
У нас тоже трудности еще и дела неприятные. Мне одной бы эту жизнь не потянуть, каждый день зову на помощь Господа Иисуса.
И знаешь, помогает!Есть конкретные стихи в Библии, которые дают мне поддержку - Псалом 32 стихи 12-15"С небес призирает Господь ...на всех живущих на земле: Он создал сердца их и вникает во все дела их" и Книга Исаии глава 26 стих 12 "Господи! Ты даруешь нам мир; ибо и все дела наши Ты устрояешь для нас". Попробуй, расскажи Господу обо всех твоих переживаниях, успокоение придет, и силы появяться. И Он знает, как сделать хорошо, когда очень плохо...
Всех вам благ от Господа!

SveM комментирует...

Верочка, видно что тебя что-то тревожит, пусть поскорее разрешить все!!!

Runa комментирует...

Верочка,дорогая, что такое? если есть желание-есть скайп и есть личка в форуме, а еще есть почта на компе....напиши-поделись-станет легче- по себе знаю....Обнимаю...ПУСТЬ СТАНЕТ ХОРОШО!!!!!!!

Teo-rema комментирует...

Девочки, дорогие мои, спасибо! Так тепло от ваших слов! Все в порядке, наверное, я просто устала на той неделе. Когда сильно устаю и накапливается негатив, могу сорваться. Знаю, что потом будет очень плохо, но все как снежный ком катится само. Зятя покусала, зять отрикошетил все дочке, дочке и без этого непросто без всякой помощи. Чувствую себя такой заразой... Все, кажется, прошло, страсти улеглись, полегчало.
Достала Библию, когда читаешь потихоньку, становится спокойно.

Aлиса комментирует...

Рада, что все в порядке! Рада, что читаешь потихоньку! Слава Богу!
Желаю тебе, Верунь, - кроткого и молчаливого духа(1-е Петра глава 3), что драгоценно пред Богом. Пусть Он тебе и поможет этот дух иметь!

Teo-rema комментирует...

Спасибо, Светочка!