пятница, 17 сентября 2010 г.

Люблю!

Принимаю эстафету от Лорочки. Честно говоря, не так-то просто сообразить, что же я люблю больше всего! Итак, попробуем!
Люблю:
1. Мою девочку. Люблю, когда у моей девочки радостное настроение и светло на душе. Когда она здорова и весела. Люблю мужа, потому что это мой муж, мой друг и моя опора в жизни. Люблю их обоих, это мой самый ближний круг и мое настоящее. Люблю родителей и бабушку, это тоже мой ближний круг, только это мое прошлое.
2. Люблю внучат, люблю их маленькие теплые ручонки, люблю, когда они бегут нас встречать, а старший с надеждой в голосе спрашивает: "Баба, тебе не надо на работу?" Люблю, когда младший, вылезая из машины, оглядывается, не забыли ли бабу. Это мое будущее. И это тоже мой ближний круг.
3. Люблю путешествовать  с мужем и своими родненькими, неважно куда! (Лучше, конечно, во Францию или в Италию, хотя в Поленово или Шахматово тоже люблю).
4. Люблю море, всякое, теплое Средиземное  и холодное Балтийское.
5. Люблю лес с белыми грибами, черникой и мягким мхом под ногами.
6. Люблю дачу, пусть даже садовод из меня пока никакой, все равно люблю. Люблю выйти ночью на улицу и смотреть в тишине на звезды, потому что в городе нет таких чистых и ярких звезд.
7. Люблю вязать, но еще больше, пожалуй, люблю новые нитки и мечты о красотах, которые из этих новых ниток появятся.
8. Люблю  киношку про Коломбо, или про мисс Марпл с Пуаро, или про Шерлока Холмса. А из недетективов люблю Кин-дза-зда, Осенний марафон, Операция Святой Януарий, Моя прекрасная леди, Как украсть миллион и Римские каникулы. Может, что забыла... Но раз забыла, люблю не так сильно.
9. Люблю иногда оставаться в одиночестве. Иногда. Потому что каждому человеку нужна своя доля одиночества.
10. Люблю, когда у меня что-то хорошо получается,  например, люблю учить детей математике. Знаю, что это у меня получается хорошо, хотя учителем уже давно не работаю. Репетитором тоже ведь хорошо, правда?

Оказывается столько еще не сказано, наверное, для меня мало десяти люблю.
Ну что, передаю эстафету дальше?  Маше-ромашке, Наташе Klima и Светочке Алисе. И еще всем, кто читает мой дневник, всем моим друзьям.

7 комментариев:

RoMashKa комментирует...

ой, спасибо за эстафету, попробую придумать )
а правила есть?

Teo-rema комментирует...

Маш, я точно не знаю, но у всех девочек я читала про десять люблю и передавали эстафету трем друзьям.

RoMashKa комментирует...

понятно, спасибо!

Aлиса комментирует...

Верунь, значит время говорить о любви...спасибо!

LORA комментирует...

Верочка, спасибо что откликнулась и приняла эстафету!!!
Как мне нравится эта игра ))!!! Вот вроде и знаем друг-друга, но оказывается очень поверхностно...У каждого такая глубокая и интересная натура!!!

Климуша комментирует...

Верочка, спасибо за эстафету! Я еще не дочитав до конца, стала думать, а что же люблю я.... И, похоже, мы очень схожи в нашей любви. Отвечу в дневнике на Knitting-е.

Teo-rema комментирует...

Мне анкета тоже очень понравилась. Как-то она оказалась полезной в первую очередь для себя. Лорочка, спасибо тебе еще раз, мне это, оказывается, было очень нужно.
Наташенька, я тоже сначала попыталась осмылить все внимательно, мне понравилось!