понедельник, 22 августа 2011 г.

Так и живем.

Вобщем, я люблю бабкой работать, хотя к концу третьего без дедушки было непросто. Но когда уж совсем тяжело стало, я взала себя в руки, сказала орлам, что я серый волк, они сразу же решили, что они Ниф-Ниф и Наф-Наф и все стало хорошо. Они залезли каждый в свой домик и сидели тихонечко, пока я мыла посуду и собирала сумки.

Котлеты... Я взяла с собой 8 котлет.  Помножим двух юношей на три дня, получится шесть котлето-дней, да пару на дорожку, итого 8. Юноши на дорожке стрескали по две сразу, итого на воскресенье котлет не осталось. Бабетётерае их и вовсе не досталось. Шампиньоны как-то к субботе сильно задумались о жизни своей непростой, итого я осталась в воскресенье с двумя юношами и без еды вовсе. И без денег, потому как на последние 500 рублей мы заправились.

А еще я разогнала Хасанов. Пришли соседи в количестве немалом и долго мне рассказывали про удивительный процесс постройки нашей крыши. В результате я Хасанам сказала, что не хочу их видеть до возвращения мужа, Хасаны чудесным образом стащили гвоздодер и уровень и удалились.Интересно, чем же закончится история с крышей...

Но зато сегодня утром позвонила мамочка моего ученика, завтра у меня урок, значит будет чем заплатить за парковку в аэропорту в четверг. А еще я нашла в холодильнике пакет молока и сварила себе какао. Это вкусно! Пойду съем неполезный бутерброд с маслом и попробую уснуть.

ЗЫ Скайп из Китая молчит уже который день.


15 комментариев:

Teo-rema комментирует...

Скайп заработал! Все в порядке.

desdemona комментирует...

Вера! Терпение и еще раз терпение!
Ах где нам взять такую бабушку... У меня ощущения те же... бывает, рычу с двумя детьми... ну что поделать.

Климуша комментирует...

Скайп заработал - вот и славно!!! Да... Строительство и ремонт - это такая головная боль!!!!!! Верочка - ты бабушка-героиня. С двумя орлами, да три дня..... Это терпения надо море!

Teo-rema комментирует...

Саша да, совсем не рычать не получается. Особенно, когда энергии у юношей море, а куда ее приспособить они еще не знают. Главное, чтобы тебя совесть не мучила после нагоняев. На самом деле это совсем неплохо, когда дети упрямые и могут добываться своего.
Наташенька, ты меня понимаешь. С фирмой легче, наверное, можно отчет потребовать хотя бы какой-то. А с Хасанов какой отчет.

Teo-rema комментирует...

Саша, я почему-то не могу оставить коммент у тебя. Пишет, что у моего текущего аккаутна нет разрешения на ... Пишу тебе здесь:
Саша, ты хотя бы цену нормальную определила? У меня от работы на заказ только осадок неприятный остается. Копаешься недели плторы-две, а получаешь гроши. Все кажется неловко цену нормальную назначить. А кардиган интересный получится. Это та вещь, которую нужно показывать целиком, тогда она заиграет. И шапочка хороша!

Анастасия комментирует...

Эх Верочка, весело то как)))))

desdemona комментирует...

Вера, странно... другие же пишут, а я ничего никаких настроек не меняла. Может глюк?

Назначила 500 рублей. Притом что я за пряжей дважды ездила (у нас маршрутка 30 руб.) но это ведь мои проблемы...

Да, от кардигана жду многого, может и зря, пока рано говорить. Спасибо!

RoMashKa комментирует...

как у вас там весело!

Teo-rema комментирует...

Настя, так приятно тебя видеть!
Сашенька, уже могу, сейчас все получилось.
Маша, спасибо!

Анастасия комментирует...

Вера, насчет вязания на заказ - я с тобой очень согласна. Больше не хочу и не буду вязать на заказ. Только готовую вещь предлагать буду. Сил нет бороться с внутренним я. Работу свою ценю и даже очень, но почему же гадство такое так тяжело назначать за нее достойную цену! Объясните мне девочки что это за психоглюк такой?

Teo-rema комментирует...

Настя, я поэтому и перестала даже на ярмарке мастеров работы выставлять. На заказ буду вязать только, если голодать будем. Психоглюк мешает цену настоящую назначить, а когда работаешь за три копейки, обида жить мешает.

desdemona комментирует...

Вера, а я вот подумала, что лучше на заказ чем на ярмарку... Ведь человек приходит лично к тебе с личной просьбой, индивидуальный подход, все дела. Не знаю, зачем вяжу. Не ради прибыли точно. Ради благодарности что ли?... Потому что тоже с ценой не могу определиться.
А на ярмарке кто-то проходя купит, а потом не подойдет - валяться будет, или еще кто-то осудит вообще :\

Анастасия комментирует...

Саша, насчет ярмарки я согласна, непрятно когда вещь созданная твоими руками где-то валяется. Когда я говорю про предложение готового изделия имею ввиду, то что свяжу предлагать знакомым с рук, а не стоять с не где-то. Как котенка, отдвать в хорошие руки)))))

desdemona комментирует...

Ну вот это - да, это я согласная! :)

Teo-rema комментирует...

Саша, Настя, заказывают, как правило, знакомые, а я не могу знакомым назвать настоящую цену. А по ярмарке я иногда смотрю, молоденькие девочки оценивают свои работы правильно, достойно. И у некоторых дела на ярмарке идут очень хорошо.