среда, 18 июня 2008 г.

Мультиварка и козел.

Купили детям мультиварку. Полезная вещь однако! Вечером заливаешь молоко, засыпаешь крупу и ложишься спать! А утром посыпаешься, а каша-то уже готова! Тож такую хочу! Разбогатеем - купим и себе такую! А вьюношу домино с картинками купили на ВДНХ. Будем с ним в козла резаться! О как! Он уже научился не только "На" говорить, теперь и "Дай" у нас появилось! И еще спасибо и пожалуйста умеет! Головкой кавает. Сказки слушает, по две сразу может послушать! Господи, как они быстро растут! И что это время так мчится? Куда торопится?

4 комментария:

Sveta T комментирует...

какой уже большой вьюноша.... ))))

Климуша комментирует...

Торопится время, торопится..... И не только детки, внуки уж подрастают!
А мультиварка действительно - чудо. Я ею уж год пользуюсь. и девченкам своим купила. Мне очень в ней буженину нравится готовить. И плов. Каши вкусные получаются. А Елена в ней все готовит. От супов до запеканок!
Вера, на Кукинге куча рецептов для мультиварок. Я давненько туда не заходила. Но там даже подборки рецептов можно скачать.

Teo-rema комментирует...

Большой! Домино в самый раз оказалось. Из косточек можно башню построить, можно картинки одинаковые повыбирать, да мало ли что еще? Оч полезная штука!
Рецепты точно надо пособирать.

RASA комментирует...

Отличные подарки!
У меня медленноварка и то довольна. А вот мультиварки у нас я так и не видела.
А детки растут, ох как растут.