четверг, 26 июня 2008 г.

Работаю вязальной машиной.

Работаю вязальной машиной. Довязываю последний рукав лицевой гладью вьюношу. А еще докладываю: выбралась в Москву во вторник и решила, что мне обязательно надо посмотреть, что за зверь такой Гизза. Распродажа ведь! Ну... посмотрела. Только ее там уже почти нет. Осталась упаковка зеленой, но цвет мне не нра. Пришлось купить три моточка не знаю какой, то-ли темно-вишневой, то-ли темно-бордовой. Последние были. И что я с ними буду делать? Совсем тетка умом тронулась! Что можно связать из 150 г хлопка? И еще Палермо купила, цвет, наверное, Шампанское. Говорят, если будет еще что-то, то только такое же Палермо и темная Гизза. Ну и пооблизывалась на все остальное - красиво! Но цены - не подступишься!

Гизза оказалась подозрительно похожей на сеамовские Гаваи!

7 комментариев:

Климуша комментирует...

Ну так, у тебя дело к концу для вьюноши двжется!!!!
А 150 г хлопка какой длины? Топик дочери свяжешь!
Вера, а Палермо - это что?

Teo-rema комментирует...

Гизза в 50г 125 метров, скорее для спиц. А Палермо - хлопок с вискозой, 33% вискозы. 155 м в 50г. Я вискозу люблю, как всякая сорока. Гиззу можно будет с чем-нибудь скомбинировать, цвет благодарный, легко будет комбинироваться.

Sharon комментирует...

Таки здорово, что узнала что такое Гизза!
Скомбинируешь конечно, где наша не пропадала)))

Sveta T комментирует...

Скоро вьюноша будет в обновке щеголять? )))

такие названия волшебные: Гизза, Палермо, Гаваи - даже не знаю чего мне от них больше хочется - вязать или развалиться у пальмы под солнышком. )))
пойду-ка включу обогреватель и буду вязать )))

Художница комментирует...

Как здорово :) А где в Москве продаеться Гизза?!

Teo-rema комментирует...

Мариш, поздно я собралась на распродажу, медленно раскочегарваюсь.
Светик, точно! Сплошная география! А я бы и не заметила! А вьюнош у нас уже почти в обновках, я ему вчера шортиков накупила на все лето. А со свитером еще дня два - три.

Teo-rema комментирует...

Викуша, на Автозаводской в Золотом Руне. Ул. Мастеркова, 3 в магазине 1000 вещей. Прямо у метро. Только ты им сначала позвони, вдруг еще не подвезли эту самую Гиззу. 230-62-43. www.rukodelie.ru