четверг, 25 июня 2009 г.

Планы, планы...

Пуловер-пончо близок к завершению, померили с дочкой - мне понравилось. Осталось убрать нитки, сшить и сделать кисти. Живем дальше. А дальше, пока лето не кончилось, хочу сразу две вещицы, и причем обе для себя любимой. Начну с веточки из Бежер де франс (Я теперь точно знаю, как это звучит!) http://www.craftworld.ru/forum/index.php?topic=1406.0, только я ее слева попробую вывязать, и нитки у меня будут бамбук, и... ну еще не знаю пока. А потом буднт белый топ с кардиганом. Только у меня будет не белый. И, наверное, без кардигана.









8 комментариев:

Азалия комментирует...

Какие у тебя хотелки красивые!!! Прям как у меня ))))

Sveta T комментирует...

красивые планы))))

Olya-lya комментирует...

И я такое хочу!

Nata комментирует...

Вера,поделешься описанием веточек?)

Teo-rema комментирует...

Наташенька, Света, спасибо!
Оля, что-нибудь надо к ним?
Наташенька, я ссылку обавила на наш сайт, Надюшка пересказ сделала, а Оля схему нарисовала. Если не найдешь, пиши.

Климуша комментирует...

Вера, чудесные хотелки!!!!

Teo-rema комментирует...

Наташенька, спасибо!

Анонимный комментирует...

Как говорилось на Seexi.net С мужем в живем полтора года. Срок не очень большой, но все таки.... Иногда напрягает просьба мужа не волнуеться, в случае в случае если он не подходит к телефону. Типа, прячется от шефа, который в последствии трех смен может его привлечь еще куда-то. Вот и сегодня, говорит - "поеду на дачу, привезу дрова, пока машина есть. Телефон брать не буду, от шефа шифруюсь... Возьму только часов в 8 вечера.....". За весь период это было раза два-три... Но все таки.
Напрягает меня, что я не до конца верю в эти шифрования. Хотя мой благоверный ни в чем пока пойман не был (тьфу-тьфу), помимо мелких придумок в начале нашего знакомства, когда он отмазался, типа "долго было объяснять, а ты - далеко".
Я - благоблагоосмысленная девушка. Но порой пробивает, как же жить, в случае в случае если не верить и прислушиваться к любому шороху? Должен же быть кредит доверия мужу? Противно естесственно, эти придумки именно в мелочах... Но вроде с начала знакомства этого более не повторялось....
Как не накрутить себя? Буду признательна любым советам.