воскресенье, 11 октября 2009 г.

Почему крокодилы не едят бабушек?

Почему крокодилы не едят бабушек?
Вяжет во рту.

(дочка вчера рассказала почему)

А мы успешно всех посадили вчера-сегодня. 11 палочек малины, одну белую смородину, две красных, черную Нежданчик и крыжовник Малахит.Теперь интересно - примется или нет?

Муська опять приводила двух малышей. Крохи совсем, состоят из кругленькой головки, такой же точно попки и треугольных хвостиков. Но звери! Как они на мыша кидаются, когда им мамашка его поймает! Один даже позволил себя на руках подержать, я к нему хитростью потихоньку подкралась. Те-е-епленький, нежный! А второй пошустрее и поосторожнее. Красивые, с яркими полосками. А еще ежонок приходил. Доел то, что котята не доели, опрокинул тарелочку с молоком и ушел.

5 комментариев:

Marishka комментирует...

Прелесть какая! Представила себе этих малышек-котят и сопящего ежика :)

Aлиса комментирует...

Желаю, чтобы всё у вас выросло и вы порадовались ягодкам! Вы - решительный народ, купили целый огород! Мы больше двух присадков сразу не покупали.
Вот тоже думаю, не разбить ли сад вокруг нового старого дома, который мы решили обжить. Там уже выросли дикие кусты, которые выкорчевывать надо.
Ежику спать пора или он домашний?

Азалия комментирует...

хорошо у вас...

Климуша комментирует...

Все примется и со временем накормит вас вкусными ягодками... Да я смотрю - у вас там целый зверинец!!! Кошка и живет на жаче постоянно?

Teo-rema комментирует...

Мариш, спасибо! Дай бог чтобы в зиму выжили. Муська как стахановка - уже с новым приплодом ходит. Они так трогательно друг об дружку греются на солнышке!

Светочка, спасибо! Я в Тимирязевку приехала, а там чего только нет! Красную и белую смородину давно хотелось, малину одновременного созревания тоже. У нас ремонтантная, так она спеет в неделю по кружечке. До сих пор зеленых ягод полно, уже и морозы по утрам. А ежонок приходящий, все никак спать не уляжется.

Наташик, спасибо!

Наташенька, кошка живет всю зиму. Она ласковая, покладистая, ее все понемножку подкармливают. Да и мышей много. Кошка-то не пропадет, а вот котята! Маленькие больно.