воскресенье, 25 октября 2009 г.

Кис


Вот такое чудо в гости приходит на даче. Было два, очень хочется думать, что второй кому-то оказался нужен. Ласковый, когда играет, коготочки не выпускает, деликатно. Отъелся за выходные так, что пузо в шарик превратилось. Как-то он зимой будет... Кинула объявление с фотографией на местный городской сайт, а вдруг повезет малышу.

12 комментариев:

Sveta T комментирует...

какой милашка :)

Nata комментирует...

возьми себе..он такой хорошенький)

Masha комментирует...

прелесть какая!

Азалия комментирует...

Хорошенький!!! Такие глазенки!

Teo-rema комментирует...

И характер, похоже, славный. Себе бы взяла, да у дочки аллергия. В природе все устроено странно. Кошка вот, например, пока сама не поест, котят не зовет. Пустишь ее в дом, она на кресле уляжется и спит. А малыш под фундаментом сидит. Сейчас посмелее стал, пищит из под фундамента. Поймать его целая проблема. Осторожный. И есть хочется, и холодно, а в руки не дается, шустренький. А в доме первым делом не к мисочке с молоком идет, а место ищет, где спрятаться можно. Муська котится раза три-четыре в год, но обычно она не очень-то их приводит, прячет, а зимой котята погибают. А этого жалко очень, тепленький, красивый. А мурчит как громко!

Леонсия комментирует...

Какой хорошенький, очень похож на мою Матильду-Мотю,прожила у нас 10 лет, умерла спустя 2 года после гибели Арчи, нашего любимца, шотландского сеттера, они были очень дружны. С тех пор муж запретил мне кого-либо заводить, очень мы все переживали, особенно я . Хоть бы вам удалось его кому-нибудь пристроить!

Aлиса комментирует...

Мир не без добрых людей, приютят обязательно!

Марина комментирует...

Ой, какой миленький! Ну просто ОЧЕНЬ хочет пожить у вас, уже и компьютер освоил :)

Teo-rema комментирует...

Похоже, берут заведующим рыбно-мясным отделом в продовольственный магазин. И в семью хотят, но там может случиться аллергия, так что, наверное, пойдем в заведующие (ттт).

Aлиса комментирует...

Ну и слава Богу, Верочка, с твоим активным участием малыш пристроен!

Teo-rema комментирует...

Я и сама рада, не пропадет малыш.

Азалия комментирует...

Вот и славненько!