четверг, 5 ноября 2009 г.

Уч-уч

Игорек: Я Олега научил, я ему сказал:"Уч-уч".
Обчиталась информации о вязальных машинах, похоже, склоняюсь к Silver Reed 840 SK с минимумом наворотов. Хочется, однако, посмотреть, что за зверь такой вязальная машина и как она работает. У мамы была Нева, но я как-то ни разу не видела сам процесс, жалко!

6 комментариев:

Sveta T комментирует...

Вера, а если поискать видео в Интернете? Их должно быть немало. ;)

Teo-rema комментирует...

Свет, я и сама уже теперь думаю, что нет необходимости. Описание же будет, даже если на английском, разберемся.

Aлиса комментирует...

Как интересно будет разбираться в новом оборудовании! "Неву" я видела, как вяжет, а современные же еще лучше! Желаю успехов в новом деле и непременно нам покажи!

Климуша комментирует...

Верочка!!!! Поддерживаю. У меня была Нева с приставкой. Я ее недано подарила девочке молоденькой. А себе приобрела Тойоту тоже двухфонтурную. Правда, все еще никак не начну осваивать... Надо занятся вплотную.

Teo-rema комментирует...

Света, спасибо!
Наташенька,я уж давно зрею, все пытаюсь деньги от своих приработков отложить, да они, как правило, быстро улетучиваются на неотложные нужды. А тут обломилось вдруг. Самое главное теперь купить ее сразу, деньги ведь это такой продукт, скорее виртуальный.

Климуша комментирует...

Так и не откладывай в долгий ящик!!!! Тем более, у вас в Москве это и не проблема вовсе! Я 29-го октября в Москве была. Еа ВВЦ была в магазинчике "Мир шитья", вроде называется! Купила себе футляр для длинных спиц и лупу для вышивания. Вышивать, конечно, пока не собираюсь. Но, если вязать что-то мелкое - пригодится!