вторник, 27 июля 2010 г.

Хочется чего-то,

сам не знаю, чего... Половички что ли снежком почистить? Или Bless дошить?Осталось рукава вшить и нитки убрать. Чем дальше, тем больше он мне нравится. Но расход ниток... 900 граммов. Вместо 650 обещанных. И я, кажется, не самого большого размера тетенька.

11 комментариев:

LORA комментирует...

Верунь, а что за Bless ??? Ты уже где-то раньше показывала процессы?? Я заинтригована )), особенно аппетитами... неплохо так ниточек скушалось !

Teo-rema комментирует...

Лорочка, вот он! Почему-то никто почти не вяжет. А такой красивый!

Teo-rema комментирует...

Забыла. Это из Рован 47.

LORA комментирует...

Ты знаешь, я пошла вниз по твоим сообщениям, и увидев квадратик-провязку, почему-то так и подумала что об этом жакетике идёт речь! Кстати мне он тоже безумно нравится! И ещё один жакет из того же выпуска, но руки так и не дошли до этих моделек. Хотя ещё не вечер ))!
Цвет ты такой классный выбрала! да и нитку! Хотя Эджитто крючком всегда так аппетитно поглощается! Я уже тоже сталкивалась с этим!

Aлиса комментирует...

Ух, как похорошел блог!
Мы бы сами вместо половичков повалялись в снегу!
Хочется,Верочка,так хочется и повязать и повышивать, но пока другие дела - деревенские. Удивляюсь, что тебя такая жара не отбивает от вязания, а наоборот - трудишься как пчёлка! Успехов!

Климуша комментирует...

Как все обновилось и похорошело!!!!! Половички в снегу конечно хорошо!!!!!! Но вот СНЕГ понятие пока фантастическое!!!!

Runa комментирует...

Верочка!!!!Какая кофточка красивая..но, как Лорочка, сказала-здоровый аппетит...А глядя на твой блог-так захотелось морковки и перчику. Как красиво у тебя:)))

Teo-rema комментирует...

Лорочка, он у меня получился внушительным жакетом, хотя в оригинале он небольшой дакетик. Наверное, поэтому и ниток так много ушло. Вот уберу хвостики, и можно будет фотографировать.

Светочка, да я по такой жаре не очень тружусь. Иногда немножко вечером повяжу, да в дорогах в машине. И на таможне, пока своей очереди дождешься...


Наташ, ага! Что-то мне по такой жаре захотелось на прохладные краски смотреть.

Мариш, жакет классный в смысле повязать. А как сидит - я еще не очень поняла. Надо будет попробовать из ниток потоньше и разноцветных.

Анастасия комментирует...

Верочка, как у тебя позитивно, свежо!!! Представила тебя с лопатой одну руку в бок!

Жакет классный, жаль крючок для меня что-то из разряда высшей математики(((

Teo-rema комментирует...

Настя, спасибо! С лопатой - да... по такой погоде скорее с лейкой. А крючка ты зря боишься, с ним легче, чем со спицами.

Анастасия комментирует...

Может быть Вер, только сколько раз я не пробовала - несподручно мне с ним управляться, не заточены руки у меня под крючко))) А может учителя хорошего не было.