четверг, 26 августа 2010 г.

Bless by Erika Knight



Ну вот, прошу любить и жаловать. Нитки - Egitto, хлопок 120 м 50г, крючок 4мм, расход больше, чем предполагалось, почти 17 моточков, ну, пожалуй, скорее 16. Соединяла полосы я иголкой, так получалось аккуратнее. Ну и воротник можно было бы чуть меньше, ну да пусть остается, как есть. А вообще-то я в последнее время большее удовольствие получаю от процесса, чем от результата. Нет, конечно, когда я вяжу дочке, все наоборот. Но ведь этих девиц худеньких можно и в газетку завернуть, все равно красиво будет. А на себя как посмотришь... как-то не очень становится. Ну да ладно, не будем о грустном.

11 комментариев:

Sveta T комментирует...

Вера, очень интересная вещица получилась. Мне нравится рустикальность и цвет приятный.

Про девиц и газетку ты абсолютно права, :) но мне кажется, что не в одной фигуре счастье. :) Правда же, что мы никому не отдадим годами накопленную мудрость? :)

LORA комментирует...

Верочка, ну что ты... Откуда такое грустное настроение!!! Жакетик получился очень стильный, цвет просто завораживает, да и сами эти квадратики мне с самого начала нравились!!!
Кстати, а какой это тон у Эджитто? Обязательно нужно и себе такие ниточки купить, бесподобный оттенок!

Teo-rema комментирует...

Светик, спасибо! Годами накопленная мудрость... Я бы ее с радостью отдала, да ведь не берут, говорят, чужая не нужна. Правильно вобщем-то.
Лорочка, спасибо! Цвет 60, джинс. Но, если я правильно понимаю, номер цвета определяется еще и торгующим посредником. На украинских торговых сайтах номера цветов не совпадают с номерами российского Кутнора. Реально цвет чуть сдержанней, чем на фотографии. У Эджитто цветовая гамма потрясающая! Все хороши!

RoMashKa комментирует...

Очень красиво вышло!!!

LORA комментирует...

**У Эджитто цветовая гамма потрясающая! Все хороши!**

Полностью согласна!!! У меня в запасах уже довольно таки приличное её кол-во, но аппетит не уменьшается!
А за номер цвета всё равно спасибо. Даже если и не сходится, буду иметь в виду, что это по любому цвет джинс!

Nata комментирует...

интересная штучка!цвет замечательный.люблю все оттенки синего)я как сорока на синие цвета кидаюсь)))
Вера,а грустить не надо ;-)

Климуша комментирует...

Верочка!!! Очень красиво получилось!!!! Я утверждаюсь в желании связать себе такой! И красиво и практично. Вид у тебя уж больно серьезный на фотографии. Наша мудрость нужна нашим внукам. Да и дети "созреют" со временем!

Азалия комментирует...

Обалденный жакет! И цвет красивый! И фото супер!

Teo-rema комментирует...

Лор, а у меня какие запасы - словами не передать. Все равно нравится нитка.
Наташенька, спасибо, дорогая!
Наташик, спасибо! Себе вязать, мне кажется, надо обязательно! Достойная вещь! Даже не потому, что выглядит неизбито и интересно, а ее еще и носить прятно. Так удобно в ней! Дети - да, конечно, созреют. Пораньше бы, конечно, не мешало бы, да уж как получается.
Наташенька, спасибо, солнышко, тек приятно!

kliaksa комментирует...

да, Света правильно сказала, хрупкие фигурки заменяются Мудростью - и у каждого должна быть своя, не грусти, дружок, идет тебе эта вещица и цвет идет

Teo-rema комментирует...

Леночка, спасибо!