понедельник, 14 февраля 2011 г.

Silver

Я не пропала, я вторую фонтуру к машинке осваивала. Ну я вам скажу, вязание на машине гораздо здоровее, чем спицами. Я за субботу связала три шарфа. Вернее, два, потому что красный я перевязывала пару раз. Каждые 10 рядов надо превешивать гребенки с грузиками, то есть сесть на корточки, полезть под машину и встать надо было кадждые 10 рядов. А в трех шарфах рядов было почти три тысячи. Ой ноги как болят!!! Зато резинка на машине - песня! И простая, и промышленная, и настоящая английская. Осталось еще почистить ноутбук, переустановить систему, и можно будет программу осваивать.Правда, похоже, она только подсказывает, а вязать сама не вяжет.

9 комментариев:

desdemona комментирует...

Ой мне уже страшно-страшно. Жду машинку, хочу осваивать, и страшно-страшно менять привычки, связанные с вязанием... :\

Анастасия комментирует...

Верочка, а как же медитация под мерное постукивание спиц))))))
А вообще классно!
Не пропадай, делись опытом машиниста-вязальщика!

Teo-rema комментирует...

Саша, мне тоже было страшно привинчивать вторую фонтуру, я ее целый год из коробки не вынимала. А оказалось все очень просто и удобно.
Настенька, под мерное движение каретки тоже хорошо медитировать. А сам процесс оказался супер увлекательным! Правда, у меня пока только шарфы связались...

LORA комментирует...

Верочка, ну ты хоть бы для приличия показала шарфики )))!
Я тоже при всей своей огромной любви именно к ручному вязанию,на машинке с каким-то приятным любопытством и интересом упражняюсь!
И смотрю прям вирус машинизации пошёл в наших кругах, и покупаем, и достаём из закромов свои машиночки и активно покоряем их!

Sveta T комментирует...

а я все-таки голосую за медитативное постукивание спиц под телевизор, :) и пусть даже мне придется потратить на один шарф два вечера, а не изготовить три за одну субботу. :)

Но все равно, Верочка, поздравляю! Три шарфа за день - это ого-го!

Teo-rema комментирует...

Лорочка,обязательно сфотографирую! Только мне надо при дневном свете, один шарф алый, другой голубой, они вечером плохо выходят.
Светик, мне сейчас надо быстро работать, хочу поучаствовать в ярмарке в начале марта.

Климуша комментирует...

Верочка, как здОрово!!!!Молодец!
Я тоже вчера шарфик внучке связала, английской резинкой!!!! Так быстро и достаточно экономно по ниткам. Из 75 грамм ниток подучился хороший шарфик!!!

Runa комментирует...

Верочка,поздравляю!!! У меня тоже появилась подруга:) Правда,однофонтурная( кажется, правильно выговорила слово)Она, конечно, не вяжет все твои прелести-там как раз мерное постукивание декером,если хочешь резинку:) или еще и ажурчик желаешь. Но,забавно,для разнообразия.
Шарфики отличные-такие разноцветные:)

Teo-rema комментирует...

Наташенька, спасибо! 8)))
Мариш, я тебя тоже поздравляю с новой подругой! Как наиграешься, заводи вторую. Для резинок и жаккардов.