пятница, 29 июля 2011 г.

Если хочешь рассмешить...

Вобщем, рассказываю о своих планах. Потрясающая анюткина работа (Анюта) не дает мне спать спокойно. Хочется все бросить и приняться за жаккарды... Повторять, правда, как-то не очень хочется, а вот придумать что-нибудь захотелось очень и очень. Вобщем, нашла я вот такую ящерку на спинку и массу всякой флоры на перед и рукава.
И размер у ящерки подходящий для дочкиной спинки... И нитки моему хомяку покупать не надо, у него все в кладовке припрятано...
А еще у меня на работе небольшой караул, такой промах я еще ни разу не допускала. Так что моему хомяку еще до-о-олго придется из кладовочки питаться.

7 комментариев:

desdemona комментирует...

Вера, а по-моему, что написано пером - не вырубишь топором. Сказала что сделаешь - теперь дело за малым ;) И никого смешить не надо будет. Как говорят вязальщицы, глаза боятся - а руки вяжут. Удачи!
А работа Анюты на меня тоже произвела огромное впечатление!

Teo-rema комментирует...

Саша, спасибо! Я уже схему распечатала и нитки подобрала, осталось только немного листочков найти. И еще узнала, что ящерица - символ мудрости и удачи.

Виктория комментирует...

Будет совсем другой проект. Удачи! Буду ждать результата...

Iptanna комментирует...

Вау! вот это красотка! Очень классно на спинке будет!!! Вера вяжи!!!! (а то я свяжу :))))))))))

Teo-rema комментирует...

Вика, спасибо!
Анечка, это все твой аквариум! Прям не могу уже, как хочется начать ящерку...

Азалия комментирует...

Хорошее дело задумала! Буду наблюдать за процессом ))
А с промахом справишься, все надо пережить! Было бы здоровье! ))

Teo-rema комментирует...

Наташенька, спасибо! Я сегодня Стрекозу собираюсь довязать и начну образцы для ящерки. А со здоровьем это точно. Ничего, все поправится.