четверг, 9 октября 2008 г.

Бизнес по-русски.


Я не пропала, я кофточку для барышни довязывала. Итак,

стоимость ниток - 6,5х70=455

пуговицы - 36

Итого: себестоимость 491. (почти не отличается от стоимости)

Время в пути: 48 часов вязального подвига за 6 дней ,косы не только с лица, но еще и с изнанки.

Вот такая грустная бухгалтерия.

Ну ничего, Агата Кристи свой первый роман издателю почти за бесплатно продала, будем дальше поглядеть. Сегодня рукава досушу, провяжу планки и воротничок, и можно работу сдавать.

Сегодня решила в автобусе до работу доехать. Солнышко, листья золотые! Ехала и "утешалась красотой природы" (как Настина умненькая барышня хорошо сказала)

14 комментариев:

LORA комментирует...

Верочка, какие вихлюшки здоровские...Только что-то меня не порадовали твои расчеты ((((, ты что и пряжу сама, и пугВицы закупала? И уже этим исчерпала ТО, что было выделено на эту кофточку ???? что-то я ничего не поняла!
Но то, что выходит - просто прелесть !!!!

grunia комментирует...

Верочка, действительно узорчик очень красивый, я такойдаже и не видела!!!!!, а про бухгалтерию, если я правильно поняла: получается что ты кофточку за 500руб. планировала продать, а себестоимость 491р., разница напрашивается сама((((((, радует только, что вещь получится отличная и из хорошей пряжи!!!

Teo-rema комментирует...

Лор, мамочка у меня с двумя малышами, где же ей за нитками -пуговицами бегать! А пряжа у меня была, хорошо хоть я за ней сама в СЕАМ ездила, цена оптовая получилась.
Танюша, договорились за 800, так что час работы у меня получается 309:48=6 рублей 43 копейки.

Анонимный комментирует...

Вера шикарная кофтень, только ты что-то продешивила, не обижайся, но такие вещи должны стоить на мноооого дороже!
SveM

LORA комментирует...

Верунь...ну что ж.... конечно же связала практически за чисто символическую плату, но ничего страшного, я первые свои вещи тоже совсем за дёшево вязала ! Главное чтобы у клиентки рука была лёгкая :-)))

grunia комментирует...

ясненько, я уж совсем удивилась(((, но и 800 тоже не цена для этой вещи!!!!!!! не умеем мы себя ценить, или нас?????

Natalie *^..^* комментирует...

красиво, Верочка! я вообще неровно дышу к такому цвету, а тут такие коски, мням!

Анастасия комментирует...

Да-а-а-а... действительно красота. и цвет и косички такие удачные. Запали, запали косички в душу.....

Анастасия комментирует...

Вер, я так тебя понимаю (про стоимость работы) . Мне трудно брать большие деньги...никак не могу разобраться почему. Делаю работу настолько тщательно, переживаю (подойдет, не подойдет), столько времени уходит, а вот назначить достойную сумму за свою работу - стеснительно (глупо). Бросила я это дело - вязание на заказ. Только если в подарок.

Sveta T комментирует...

загогулинки потрясающей красоты и особенно хороши в этом цвете. Стоимость и себестоимость не обсуждаю))) - не вязала на заказ и не буду ))))

Marishka комментирует...

Вера, красивенько как! Подобные вещички (детские имеено) польского производства из ПочтиАкрила стоят 1200 рэ и более в Подмосковье! И это еще считается недорого! Ну ничего: когда я язала на заказ, тоже часто грустила :) Денюжки хоть и платили, но выворачивали мои вещи наизнанку так, будто я их на китайской оптовке покупала! Ну и пусть, мы все равно лучше всех!!!!

Teo-rema комментирует...

Девушки, я вас лю!
Да я тоже думаю, что первая вещь - особенная, пусть так она и будет стоить. Завтра посмотрю,как она на барышне выглядит. Там не только косы интересные, еще и обвязка горловинки классная! Поутру сфотографирую в деталях, на сайт выложу.

Художница комментирует...

Симпотяжно!!!

Teo-rema комментирует...

Вика, спасибо!