четверг, 23 октября 2008 г.

Еще немного...

Еще немного, и комбинезон с кофточкой будут готовы. Осталось две полочки и собрать. Получается даже лучше, чем на картинке (вот позволю себе быть ужас какой нескромной)! А иначе зачем вязать?
Что потом? Игорю ко дню рождения свитер аранистый. Вязать - как грибы собирать. Одну штуку вяжешь, на другую смотришь, и все время в поиске.
Да! Спешу вам сообщить, что уже второй день с мужем делаем зарядку! Как же все кости заржавели! Скрипят, стонут и плачут! Ну ничего, лиха беда начало!
Дети заказали шкаф, еще одно радостное событие.
У Игорька сейчас гаражный период. Он все свои "мисинки" распределяет по гаражам. Гараж у него даже в отвороте брючек! Ну а что же месту, пропадать что ли? (тьфу на него!)

3 комментария:

Анастасия комментирует...

Верочка - так держать. у меня уже не скрипит, а первое время ужас что было. Недавно опаздывала, бежала за автобусом. Не поверишь такое чувство испытала - кайф, по другому не назовешь. Как легконогая лань, аж ветер в ушах свистел, влетела в автобус и даже не запыхалась!!! Еще год назад иногда на пятый к себе забиралась и голова кругом шла, а теперь как спринтер.

Игорек правильно делает - мужичок. У моих везде где только можно спаленки, кухоньки, баиньки и т.д.

Marishka комментирует...

Вера, так держать! Движение - это жизнь!

Teo-rema комментирует...

Настя, хочу быть легконогой ланью!
Мариша, спасибо!