воскресенье, 1 марта 2009 г.

Слабонервным не читать!

Запись с медицинскими подробностями. Дневник-то белый, для позитива, поэтому я долго думала, нужны ли такие записи в дневнике, решила, что нужны. Вдруг кому-то мой положительный опыт пригодится? Кому не страшно - заходите в комментарии.

14 комментариев:

Teo-rema комментирует...

Когда я была у мамы в онкологии, услышала от хирурга страшные слова - каждый когда-нибудь доживает до своего рака. Если не погибает раньше от сердечно-сосудистых проблем. Вобщем, моя бабушка прожила бы дольше, если бы не рак. Умерла она в 84 года. Мама прожила бы существенно дольше, если бы не рак. Похоронили мы ее в 82 года. А у меня вот уже почти 20 лет все время какие-то опухолевые напоминания появляются - то миома матки, то непонятные маленькие опухоли. Есть у меня очень большая родинка под грудью. Сколько я себя помню, столько я помню и ее. Мушка - то, что так модно было у француженок давным давно. В зеркало себя ведь не разглядываешь, а на прошлой неделе вдруг я поняла, что неладно с родинкой. Я ее поранила кромкой лифчика. Оказалось, что она жутко выросла внезапно, стала безобразной, лучше не рассказывать. Я в очередной раз собралась умирать, особенно по ночам страшно. Лучше не спать. К хирургу идти некогда на этой неделе, вот и решила соком чистотела ее мезать. Сок я в июне заготовила, еще почти свежий. Два дня ватку с соком прикладывала днем, прикрепляла пластырем. А сегодня увидела, что родинка уменьшилась раза в полтора, у нее появилась ножка. Вобщем, великая сила в чистотеле живет. А я? Живем дальше. Сколько отпущено.

Sveta T комментирует...

Верочка, умоляю, сходи к доктору, а? Ну и что, что уменьшилась в размере, лучше убрать совсем, если она ведет себя так нехорошо. Пожалуйста.

Анонимный комментирует...

Верочка, несомненно чистотел во истину волшебное растение, но при как только появится возможность - всё же сходи с этой родинкой к врачу...тем более что расположена она в таком месте, что её непроизвольно можно частенько ранить...А подраненные родинки и т.п. сама знаешь как любят преобразовываться!
Так что, умничка конечно что стараешься не падать духом, но к врачу всё же лучше сходить !!!

Лора.

Анастасия комментирует...

Верочка, дорогая моя, ты просто молодец, что чистотелом (моя бабуля всегда всякие непонятки в виде родинок именно чистотелом сводила)!
Все таки сходи к врачу!

От всего сердца желаю тебе абстрагироваться от всех этих негативных мыслей! Ты же знаешь, как человек творческий, душою чувствуешь, мы получаем то, чего очень боимся. Постарайся быть пофигисткой (как не странно звучат эти слова)и в пофигистком настрое (все равно все есть и будет хорошо) сходить к доктору.

Обнимаю тебя крепко, крепко)))

Teo-rema комментирует...

Обязательно пойду после праздников. К нашему хирургу так просто не попадешь, там история на пару-тройку дней. А я уже отцу пообещала на праздники приехать. Так что пока чистотел прикладываю, а сразу после праздников к хирургу.

Анастасия комментирует...

Хорошего тебе настроения!

Азалия комментирует...

И я за доктора голосую. Тем более, если все нормально, то и не страшно совсем ;-)
А тебе хорошего настроения и положительных эмоций!

SveM комментирует...

и я с девочками в один голос про врача!!! Вера верю в то, что ничего серьезного и удачи тебе, ты не бойся и побольше позитива

grunia комментирует...

Верочка, не пугай нас так!!! народная медицина это хорошо, но традиционная тоже не хуже. Здоровья тебе крепкого, пусть вся гадость уйдет без следа!!!!

Nata комментирует...

Верочка,у врачу ШАГОМ МАРШ!!!чистотел это хорошо,но врач лучше!!здоровья тебе,дорогая моя...чмок в щечки..

Художница комментирует...

Вера здоровья вам крепкого и всего,всего !!! ттттт!!! Только для успакоения сходите кврачу!!!!!

Latifa комментирует...

Верочка, обезательно надо к врачу, желаю удачи и крепкого-крепкого здоровья !!!

SveM комментирует...

Вера, ну как дела???
заходи ко мне в блог в салочки играем мы тут все!!!

Teo-rema комментирует...

Спасибо! Все в порядке. Свет, иду! Интересно, что за салочки?