среда, 13 октября 2010 г.

Шапочки

Одной мне показалось мало, тем более, что головки у мальчиков практически одного размера. Я еще не виджела шапки в действии, но дочка сказала, что сидят плотно и удобно. Что дальше? Воротнички-манишки.
У нас сегодня произошло событие, вероятность которого была равна одной тысячной. Муж регистрировал Ладу-калину для детей, и номер у нее оказался точно такой же, как у нашей Нивы, 248. Теперь у нас и у детей  машины с одинаковым набором цифр в номере. А еще вчера я пробежалась по Москве, купила комбез младшему, по сапожкам-непромокашкам обоим и рукавички старшему. По пути забежала на Семеновскую, увидела шерсть совершенно бесплатную (50 г за 36 рублей), опытная, причем качество на первый взгляд вполне себе. Конечно же купила на пробу! Она похожа на троицкий Люкс, только чуть мягче. И билеты в Цирк купила. На день рождения старшему, нам ведь скоро четыре стукнет. Вот время... Оказалось, что каждый ребонок до шести лет может совершенно бесплатно провести с собой одного взрослого, поэтому билетов надо было не пять, а три. А я в цирк не пойду, сяду на диван и буду вязать.

8 комментариев:

RoMashKa комментирует...

сколько у вас всего интересного!
номера машин действительно совпали как чудесно!
Шапочки очень красивые!

Климуша комментирует...

Красивые шапочки!!!!Здорово как с номерами!!!! Мы тоже когда на Калину получали, Костя все надеялся, что будет похоже. Но - увы! Да, у вас номер какой математический! 2-2в квадрате и 2 в кубе!

cve комментирует...

Верочка, какая ты молодец! столько дел сделала! шапки меня влюбили, срочно надо сыну) ты вязала по какому-то описанию или из своей светлой головы?

Teo-rema комментирует...

Маш, спасибо!
Наташик, точно! Прямо геометрическая прогрессия!
Светик, щас все будет! Пойде икать твою почту.

Teo-rema комментирует...

Ой! Это надо читать "пойду искать"... Все отправила.

kliaksa комментирует...

славные!

WillyWonka комментирует...

Отличные шапочки

Teo-rema комментирует...

Леночка, Люба, спасибо!